скачать зеркало 1 икс бет

Директор молодежной Академии «Рено» Миа Шаризман подвел итоги сезона для гонщиков из системы французской команды.

Отметив фуррор Оскара Пиастри, который стал фаворитом «Формулы-3», Шаризман добавил, что при всем этом в «Рено» ждали малость большего от Кристиана Лундгора и Чжоу Гуаньюй, которые не смогли попасть в топ-3 в «Ф-2».

«Победа Оскара в чемпионате «Формулы-3» – это неописуемое достижение. Мы все им очень гордимся.

Все же, мы возлагали надежды на большее от Чжоу и Кристиана в «Формуле-2» и мы несколько разочарованы итоговым шестым и седьмым местом в чемпионате, невзирая на несколько хороших выступлений, результатом которых стали победы и попадания на подиум».

В конце октября в «Рено» организовали для всех троих гонщиков личные испытания в Бахрейне, где они смогли потренироваться за рулем болида «Формулы-1» 2018 года.

«Чжоу и Кристиан в этом году смогли прибавить за счет продолжения подготовки к вероятному переходу в «Формулу-1». Более того, в этом году к ним присоединился и Оскар, для которого это был 1-ый опыт работы с болидом «Ф-1». Испытания в «Ф-1» стали для него заслугой для победу в «Ф-3» и он получил ее полностью заслуженно».

«Мерседес» продал контроль над командой «Ф-1», но сохранил бренд в Гран-при и главного шефа. А договора с Хэмилтоном все нет

Квят не удержался в «Ф-1» из-за особенной роли в «Ред Булл». Его брали для временного решения кризиса программки и не собирались увеличивать

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram