скачать программу 1xbet

Глава комитета по лыжным гонкам Интернациональной федерации лыжных видов спорта (FIS) Вегард Ульванг заявил, что не может осознать аргументы Федерации лыжных видов спорта Норвегии при отказе от роли команды в «Тур де Ски».

Спортивный директор норвежцев Эспен Бьервиг доказал решение заботой о здоровье спортсменов в критериях пандемии. 

Ранее из-за опасений инфецирования команда отказалась от выступления на шаге Кубка мира в Давосе, который пройдет в наиблежайшие выходные.

– Не понимаю, что федерация имеет в виду. Эспен Бьервиг гласит, что Норвегия бежала бы, если б все проходило в одном месте. Тогда мне дико любопытно, почему их нет в Давосе.

Переносить «Тур де Ски» никогда не было животрепещущим. В FIS происходит так: старт отдается некий цивилизации, они готовятся, делая при всем этом огромные инвестиции. Итальянские власти тоже произнесли «да» этим стартам. Было бы совсем некорректно забирать их у их на данный момент. Мы не можем так поступить так как Норвегия считает, что им это подходит.

Не знаю, что пробует поведать Эспен. Норвегия никогда не предлагала FIS провести тур в одном месте. Не понимаю их аргументов.

– Вас это провоцирует?

– Да. Так как Норвегия никогда такового не предлагала. Здесь нечего дискуссировать. Они делают воспоминание, что приняли бы роль, если б многодневка прошла в одной стране. Но тогда я спрашиваю: «Почему их нет в Давосе?» – произнес Ульванг.

«Это как ЧМ по футболу без Бразилии и Германии». Все наши соперники сбежали с лыжного Кубка мира – как обесценятся победы?