скачать бесплатно 1хбет зеркало

Экс-вторая ракетка мира в паре Бруно Суарес откомментировал желание Новака Джоковича и Вашека Поспишила возвратиться в Совет игроков ATP. 

В конце августа Джокович, Поспишил, а также Джон Изнер и Сэм Куэрри покинули свои посты в Совете. Джокович и Поспишил назначили себя сопрезидентами PTPA – альтернативной ATP ассоциации игроков, функционирующей по принципу профсоюза.

«Я не знаю, что на данный момент происходит в PTPA. Меня выгнали из их чата, наверняка, так как я остался в Совете игроков. Потому я и не в курсе их мыслях. Не могу сказать, над чем они работают, и не достаточно что вообщем о их знаю. 

Достаточно любопытно следить то, что они опять баллотируются. Я не много что знаю, так как ничего не было слышно. Нет ничего лучше очередной политической кампании, когда люди молвят, что сделают, если их выберут. Так что я так же, как и вы, шокирован и с любопытством наблюдаю за происходящим». 

В теннисе революция – Джокович и Поспишил сделали профсоюз. Парней мобилизовали эпидемия и нежелание объединяться с дамами