скачать 1xbet на ios

Прошлый игрок «Зенита» и «Ростова» Данко Лазович сказал о впечатлениях от выездов в городка Рф.

– Какой у вас был самый непростой выезд в России?

– Хабаровск был сложнейшим. 10 часов лету и к тому же различные часовые пояса. Когда матч начался, не понимал, мне необходимо спать либо играть. Но я был на поле, «Ростов» выиграл 2:1 и остался в Премьер-лиге.

– Какие у вас мемуары о российских городках? К примеру, Суровый от многих отличается.

– Грозный вправду суровый.

– Общался с Фернанду Мейрой. Он рассказывал, что когда в первый раз там оказался, был шокирован.

– Так было и со мной. Для меня это не было небезопасным, так как я родился в Сербии, это нормально, но для него, полагаю, это было реальным шоком. Ты не можешь поверить, что этот город так смотрится, поэтому как знаешь, что у них довольно много средств. Но ты приезжаешь и не видишь ничего. Это 1-ое воспоминание о Грозном либо Махачкале. Они брали дорогих футболистов, но играли на старом стадионе.

Наш автобус по 20 минут пробовал подъехать к нужному месту, так как всюду было очень узко и сложно проехать. Знаю, что на данный момент почти все поменялось.

Это были сложные выезды. Суровый, Махачкала, Владикавказ. Помню, как мы отправились во Владикавказ с «Зенитом». Ветла (Ивица Крижанац – Sports.ru) предложил мне пойти погулять по городу и попить кофе. Не думал, что там небезопасно, не представлял, что с нами может что-то произойти, мы пошли.

За нами тут же побежал сотрудник службы безопасности клуба и сказал: «Вы что, сошли с ума? Куда вы пошли?» Мы всего только хотели кофе, но он нас развернул и сказал оставаться в гостинице. Сейчас я признаю, что это было правильно с его стороны, – рассказал Лазович.