скачать 1xбет

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко поделился идеями о форварде армейцев Адольфо Гайче.

– В Гайче завлекало то, что он для собственного роста довольно резвый, у него отлично поставленный удар, он очень отлично работает спиной к воротам конкурента.

На данный момент в прессе начинают писать, что я им недоволен, но тут малость другая ситуация. Если Эджуке не до конца адаптировался к нашему чемпионату, то с Гайчем еще больше непростая ситуация.

Он приехал с Аргентины, с малеханького города. Когда ты попадаешь в новейшую среду, новый тебе язык, погодные условия, партнеры, питание, для тебя необходимо время на адаптацию. В особенности если ты юный юноша. Нельзя ожидать сиюминутного результата, потому мы терпеливо к этому относимся.

Есть ясное понятие: куда ни кинь серба, он через два денька будет гласить по-русски, по-английски, на любом языке. То же самое с бразильцами. Для сербов одна адаптация, для бразильцев – другая, для аргентинцев, может быть, 3-я.

– Правда ли, что Гайч 1-ые месяцы не мог сбросить излишние четыре кг? И сбросил ли на данный момент?

– Да, здесь нечего скрывать. Мы раз в день контролируем его питание, вес, состав массы тела. На данный момент у него все планомерно понижается: вес, жир. Он знает, какой у него должен быть вес и процент мускул.

Необходимо убрать вот этот негатив, что если приобрели, то сходу должен давать итог. Если сразу давать результат, то покупать нужно Суареса. Или опорного полузащитника Пирло в его лучшие годы.

Если ты берешь молодого футболиста, нужно время на адаптацию, особенно учитывая то, что в нашем чемпионате очень сложно адаптироваться. Не каждый футболист – даже хороший – может адаптироваться в нашем чемпионате. Почему? Так как даже в чемпионате Нидерландов, где более открытый футбол, проявить себя проще, – сказал Гончаренко.