скачать 1хбет старую версию

Эрик Олатс, прошлый агент форварда «Барселоны» Антуана Гризманна, в открытом письме высказался о ситуации игрока в каталонском клубе.

«Довожу до сведения всех. Беря во внимание разные комменты, спровоцированные предполагаемыми расхождениями меж Лионелем Месси и Антуаном Гризманном, также заявлениями Роналда Кумана, я желаю выразить свое мировоззрение в этом открытом письме в Marca, чтоб прояснить ряд моментов. Этим письмом я надеюсь закрыть тему.

Во-1-х, желаю максимально верно объяснить, что Гризманн никогда не информировал меня по данной теме [отношений с Месси].

В комментах для France Football я опирался на ситуацию, которую освещали разные СМИ в прошедшем сезоне. Я понимаю, что мои заявления личны, что я могу ошибаться. За это отвечаю только я.

Я также желаю прояснить, что я не согласен со словами дяди Антуана о предполагаемых расхождениях меж Гризманом и Месси. Какое-то время, в особенности в последние три года, я не поддерживаю отношений с Антуаном и не являюсь частью наиблежайшего окружения его семьи, невзирая на то, что некие гласили об этом в СМИ.

Куман именовал эту проблему [дела Месси и Гризманна] «чушью». Я понимаю, что он защищает собственный клуб и собственных игроков, но он не совершенно точен в 2-ух вещах. 1-ое – когда он гласит обо мне как о клиенте, описывая мои дела с Гризманном. Меж нами никогда не было договорных отношений. Я не был его агентом. Я был его техническим советником, но считаю, что это дает мне право выражать свое мировоззрение, не спрашивая чьего-либо разрешения.

Куман также гласит, что не лицезреет заморочек меж игроками с момента прибытия в клуб. Большая часть заморочек появилось в прошедшем сезоне, когда он не был тренером.

Сознавая, что жертва всей этой истории – Антуан Гризманн, я от всей души сожалею об этом. Это мой последний комментарий по теме. Всем неплохого сезона. Со всем моим почтением к «Барселоне», – написал Олатс.

«Устал быть предпосылкой всех проблем». Вокруг Месси было шумно и во время перерыва на сборные – наехал прошлый агент Гризманна

Экс-агент Гризманна: «Месси сделал все для страшной адаптации Антуана. Он и правитель, и монарх в «Барсе»