самые дешевые слоты в 1xbet

Олимпийский фаворит, хоккейный эксперт Александр Кожевников поделился воззрением о нынешнем матче «Авангарда» и «Автомобилиста», к которому уральский клуб подходит с 8 поражениями попорядку. 

– Александр Викторович, вас не поражает то, что происходит с «Автомобилистом»? 

– Так ничего необычного не происходит. Мы еще летом предупреждали о том, что тренер Билл Питерс, не имея никакого опыта работы в Европе и Рф, на легкой предсезонке войдет в чемпионат, на свежачка что-то покажет, а позже упадет в яму. Ноябрь – это то время, когда эмоции уходят, и почти все решает многофункциональная подготовка, «физика». Все, беготня, перетасовки состава и забросы шайбы больше не работают, необходимо играть тоньше, экономичнее, на познаниях реалий нашего хоккея и нашей лиги.

Думаю, даже игроки «Автомобилиста уже сообразили, что канадский «король» оказался нагим – отсюда и апатия, и потухшие глаза. Поглядите, сник даже Дацюк. Русский тренер на месте Питерса издавна был бы уволен. Но Екатеринбург тянет.

– Почему?

– Так североамериканцы – грамотные люди, составление договоров – их главный козырь. Думаю, там такая неустойка прописана, что Екатеринбург посиживает тихо.

– Беря во внимание то, какой ход набрал «Авангард» Боба Хартли, сейчас «Автомобилисту» ожидать девятого поражения кряду?

– А что Хартли? Уже не раз гласил, что он отличается от Питерса только тем, что посиживает на трансферной игле. Ему повсевременно приобретают 1-го сильного хоккеиста за другим, состав команды по меркам КХЛ напичкан звездами. Обновляйте так же часто «Автомобилист» – и такового кризиса в Екатеринбурге тоже не будет. Но не будет и работы на перспективу.

– Так какой итог сейчас ожидать?

– Будет символично и даже забавно, если Хартли одолеет – и тем уволит Питерса. Для отрезвления неких жарких голов, которые увлеклись приглашением тренеров-легионеров, это будет очень полезно, – произнес Кожевников. 

«Автомобилист» проиграл 8 раз попорядку. Все ругают тренера из НХЛ, но менеджеры повинны больше