рабочий домен 1xbet

Вице-президент Интернационального союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник поделился воззрением насчет фигуристов, которые не выполнили аспекты отбора на чемпионат Рф.

До чемпионата Рф, полагаю, сборников допустят вне критериев отбора? И в каком формате – 18 одиночников либо может быть расширение?

– Решает федерация, а не ISU, который представляю я. Но полагаю, их будет 18.

Другими словами условная Медведева может отцепить кого-либо, кто попал по правилам?

– А вы убеждены, что есть кого отцеплять? В почти всех дисциплинах как бы и не такая большая очередь. Нужно осознать, что мы желаем. Сильный либо слабенький чемпионат Рф? Если мы очень желаем соблюсти все правила, то заместо Медведевой поедет девченка, которая никаких шансов на попадание в сборную не имеет и катание которой не много кому любопытно.

Давайте создадим 19 либо 20 участниц. Раз уж вначале был таковой жесткий регламент.

– Они не влезут в расписание. Это не 10 минут, нет, это и лишняя разминка, и тренировка, а все расписание в упор. Придется продлевать программку на денек. Чемпионат Рф, в особенности в критериях показа Первым каналом, должен быть увлекателен зрителям. И на нем должны быть те, кто катается отлично.

В критериях пандемии заниматься чистотой опыта только ради соблюдения принципа? Всегда бывали исключения, и люди без чемпионата Рф Европу выигрывали. А здесь год таковой, что удивительно к нему подходить с обыкновенными мерками, – произнес Лакерник.

Чемпионат Рф по фигурному катанию пройдет в Челябинске с 22 по 27 декабря.

Косторная, Туктамышева, Алиев и еще 19 членов сборной России по фигурному катанию не выполнили критерии отбора на чемпионат страны

Ради Медведевой придется менять правила отбора: ее снятие с двух этапов – большая подстава для федерации