промокоды 1xbet

Вратарь «Спартака» Артем Ребров в своем блоге на Sports.ru рассказал о способах работы бывшего тренера красно-белых Олега Кононова.

«Когда все стало плохо, Кононов затеял перемены. Схемы другие пробовал, от ворот по другому стали разыгрывать, начались какие-то шараханья. Может быть, к тому же от давления – вы же помните, сколько критики в его адресок было от болельщиков и в медиа.

Плюс он пробовал поменяться сам, стать агрессивным, как тот же Каррера. Я не знаю, или сам он пришел к этому, или ему кто-то произнес: «Будь злым, тогда все перевернешь».

Кононов, к примеру, кулаками по столу стучал, ногой по лавке мог двинуть, но мы же лицезрели, что это не он, что он ненастоящий. Естественно, игроки все это не принимали. Но я бы и тут отметил старание Кононова все поправить – он правда делал все, что мог, бился до последнего.

Была и еще другая неувязка – прессинг. Кононов желал прессинговать весь матч, а мы просто не умели. Он часами на теории разъяснял, но нереально так стремительно научиться, так стремительно прокачаться на физическом уровне. Мы просто не понимали, что делать. Глупо бежали вперед, а нас обрезали.

На данный момент Тедеско указывает, как конкретно должен проходить прессинг. Когда от восьмерок, когда от последних защитников, когда от нападающих. Вначале Тедеско гласил: «Я могу ночкой разбудить вас, а вы должны осознавать, как следует действовать при прессинге и куда бежать».

При всем этом, думаю, тот прессинг, что на данный момент есть у Тедеско, как раз при Кононове и начали закладывать. Чепзанович – тренер по физподготовке – как раз пришел при Кононове и стал проводить огромную работу в тренажерке. Только, к огорчению, Олег Георгиевич не сумел донести до футболистов свое видение, а команда еще не была готова на физическом уровне к таковой игре», – поделился воззрением Ребров. 

Артем Ребров разъясняет трагедию Кононова: просил игроков петь гимн «Спартака», делал Трахтенберга тамадой, пробовал быть Каррерой