промокод на бесплатную ставку 1xbet

Журналист Алексей Шевченко поделился идеями о штабе сборной Рф на Кубок Первого канала.

«Больше поразил не состав, а тренерский штаб сборной. Это что началось? Сейчас работа в СКА делает тебя тренером сборной. Какой, к чертям собачьим, Альберт Лещев тренер государственной команды? Человек в «Красной армии» провалил все – какая сборная?! Принцип один: работаешь в СКА – будешь в сборной. Это ужас.

Ну и с хоккеистами это неблагопристойно смотрится. Но с этим мы смирились. Тем паче многие хоккеисты заслужили право сыграть в государственной команде, даже если б они не были в СКА. Но Лещев… Давайте вообщем из МХЛ брать. Возьмем из «Сахалинских Акул», из «Амурских Тигров». Либо для этого необходимо работать в СКА? Это какое-то сумасшествие. 

Очередной тренер – Александр Титов. Он проиграл «Зауралью» со «СКА-Невой» в Кургане. Откройте табличку ВХЛ, чтоб осознать, где находится «Зауралье». Это один из 3-х невеселых клубов ВХЛ, которые уже окончили сезон. И этого тренера берут в сборную.

Было ли такое, чтоб тренер клуба ВХЛ был ассистентом головного тренера сборной? Такового не было. В ВХЛ из готовых работников для КХЛ есть Тамбиев и Гизатулин. И у каждого из их свои минусы. А мы берем Титова из «СКА-Невы» помощником тренера государственной сборной. Я отлично отношусь к Титову. Но необходимо зарекомендовать себя.

Скажите честно: главный тренер этой сборной – Роман Ротенберг. Брагин, Лещев, Титов, Иванов, Сидоров. Меня назначьте, Батрака, братьев Ушениных назначьте ассистентами. Это не играет никакой роли. Скажите нам честно об этом. Вы же делаете это, но не говорите», – сказал Шевченко.

Кадейкин и Тарасов поменяли Бердина и Каменева в составе сборной Рф на Кубке Первого канала