промокод для 1хбет

Будущий пилот «Хааса» Никита Мазепин поведал о причинах, по которым, по его воззрению, столкнулся с трудностями в сезоне-2019, когда он дебютировал в «Формуле-2».

В беседе с журналистом Motorsport Олегом Карповым Мазепин отметил, что главные задачи заключались в том, что ему не удалось нормально сработаться с командой «АРТ».

Сезон-2020 Мазепин проводит уже в команде «Хайтек», которую выкупил его отец Дмитрий Мазепин.

«Конечно, я растерял всю вероятную мотивацию и всю уверенность внутри себя, которую я накапливал за 2018 год. За тот сезон я все заполучил – за 19-й все растерял. У меня были очень отличные дела с командой вначале, которые позже совместно с плодами разрушились на половине года, и мы еле-еле дотерпели до конца года и разошлись.

В «АРТ» было очень тяжело выступать. Так как у их был непременно очень опытнейший гонщик, нереально профессиональный гонщик во 2-ой машине. Они – таковой у их склад ума – не очень обожают подстраиваться, что-то находить. Другими словами если у их машина едет отлично, то «почему ты на ней так же отлично не едешь?»

Опции, по их философии, должны работать для обоих гонщиков. Это такая философия, и она непременно позволяет избрать звезд. Таких как Льюис, еще кого-либо, которых посади на два колеса, он все равно проедет стремительно. Мне потребовалось больше времени, это моя особенность.

Я считаю, что нет смысла глядеть вспять. Главное, что у меня вышло развернуть эту ситуацию, поменять ее, и слава богу, что пока все работает», – сказал Мазепин.

В «Ф-1» пришел новый российский – Никита Мазепин. Отпрыск миллиардера с своей командой, победами в «Ф-2» и тестами в «Мерседесе»

Наша родина в «Ф-1»: свой Гран-при, 4 подия, команда-аутсайдер. Когда же будут победы?

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram