продать аккаунт 1xbet цены

Пилот «Уильямса» Джордж Расселл, замещавший Льюиса Хэмилтона в «Мерседесе» на Гран-при Сахира, откомментировал собственное выражение, в каком намекнул на то, что уповает на «головную боль» управления германской команды – в том числе по поводу состава на сезон-2021.

«Я бросил эту ремарку в пылу момента – естественно, я был на чувствах. В конечном счете у меня есть договор, я – гонщик «Уильямса» в 2021 году.

Мой менеджмент – это «Мерседес». Я подписал соглашение с «Мерседесом» еще в 2016-м, и они – мои менеджеры. Они в меня вложились, поверили, и это очень почти все означает. Я предан «Мерседесу», так что рад и уверен в собственной позиции под их руководством», – произнес англичанин.

Расселл заявил, что пока не знает, будет ли замещать Льюиса Хэмилтона на Гран-при Абу-Даби:

«Не уверен, честно говоря. Мы все еще ждем результатов Льюиса. Пока все идет по плану, и, если Льюис возвратится с отрицательным тестом, то сядет в болид».

«Мерседес» дразнит фанатов: у Боттаса и Расселла странноватые конфигурации в соцсетях. Похоже и на трансферный намек, и на диверсию

Расселл просил «Мерседес» остаться на трассе перед фатальным пит-стопом. Парня не послушали и завалили ему гонку из-за отказа радио

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram