почему не могу пополнить счет на 1хбет

Глава Bellator Скотт Кокер высказался относительно проведения первого турнира в Москве, на котором должен выступить Федор Емельяненко.

«Я очень желаю, чтоб Федор последний бой провел на очах у 40 тыщ зрителей арены в Москве. Bellator в первый раз провела бы турнир в Москве, ну и в Рф.

Сейчас у нас уже прошел бы один бой Федора в Европе, а всего у нас осталось два боя Федора по договору. У него бы уже состоялся бой в июле-августе при обыденных обстоятельствах.

Оказывает влияние и коронавирусная обстановка в Рф. Я надеюсь, что вакцина начнет исправлять ситуацию, чтоб нам можно было приглашать зрителей. Мы уже так длительно ждем возвращения Федора, но я уже вижу свет в конце тоннеля.

Я желаю подождать и сделать бой на подходящих стадионах, в особенности в Москве. Я желаю для него очень звучный турнир. Он повелитель, и он ворачивается после 20-25 лет боев. Звучный турнир.

Там будет не только лишь он, да и Вадим Немков, Анатолий Токов и другие выдающиеся бойцы из Москвы. Может быть, создадим противоборство Наша родина против мира. Звучный турнир. Лучший», – цитирует Кокера Allboxing.ru.

Президент Bellator предложит Энтони Петтису бой с Майклом Пейджем

Петр Ян: «Февраль — Стерлинг, май — Диллашоу»