отказ оператора ошибка проведения платежа 1xbet

Лыжники, тренеры и руководители сборной Норвегии высказались об участии команды в «Тур де Ски». 

Многодневка запланирована на 1-10 января. 14 шагов должны пройти в 3-х городках: Валь Мюстаире (Швейцария), Тоблахе и Валь-ди-Фьемме (Италия). 

Спортивный директор сборной Норвегии Эспен Бьервиг считает главной неувязкой для команды невозможность ограничить близкие контакты при переездах меж местами соревнований.

«Мы не сможем разделиться на мелкие группы. Если после поездки в автобусе в один момент у кого-либо выявят инфецирование, то из игры будет выведена вся команда. Потому мы желаем, чтоб мест проведений стартов было как можно меньше», – произнес Бьервиг.

Олимпийская чемпионка Тереза Йохауг пока не решила, воспримет ли она роль в многодневке. Но она точно знает, что не будет выступать, если число гонок не сократится до 5.

«Посмотрим, каким будет формат и количество гонок и где все будет проходить», – заявила Йохауг. 

Четырехкратная фаворитка мира Хайди Венг также считает, что количество гонок должно быть сокращено. 

«Прямо на данный момент я считаю, что бежать 8 гонок в 3 3-х местах – это очень много. Посмотрим», – произнесла Венг. 

Фаворит шагов Кубка мира Пол Гульберг заявил, что в вопросе роли в многодневке доверяет оценкам команды. 

«Хочется побегать на Кубке мира до чемпионата мира, но тяжело сказать, случится ли это на «Тур де Ски», – откомментировал Гульберг. 

Трехкратный фаворит мира Шюр Рете отметил, что желал бы бежать гонки и «соревноваться с наилучшими в мире», но в то же время настроен скептически в отношении переездов, проживания в гостиницах и питания в буфетах. 

Тренеры сборной Уле Мортен Иверсен и Эйрик Мюр Носсум считают, что полностью может быть составить неплохой план подготовки к чемпионату мира без роли в «Тур де Ски».