официальная версия 1xbet

Управляющий «Уильямса» Саймон Робертс поведал, что конюшня не желает идти по пути неких соперников и становиться «второй», клиентской командой.

По данной схеме уже издавна работают «Ред Булл» и «Альфа Таури», в ближайшее время более тесновато меж собой начали сотрудничать «Феррари», «Хаас» и «Альфа Ромео». В то же время техническим партнером «Уильямса» остается «Мерседес».

«Да, мы вправду лицезреем достоинства, которые может дать схожее сотрудничество. Но мы не желаем становиться «второй» командой. Мы желаем сохранить нашу независимость, но при всем этом естественно желаем стать конкурентоспособнее. Так что исходя из убеждений предстоящего развития мы готовы к расширению сотрудничества. Но основной упор в этом сотрудничестве будет изготовлен на тех областях, в каких нам вправду нужна помощь.

Проще говоря, если мы неплохи в чем либо определенном и умеем делать это стремительно и отменно, то должны сосредоточиться конкретно на этом. А если в каких-либо областях мы справляемся не очень отлично, то тогда мы должны быть готовы покупать эти детали у того, кто может их нам продать», – рассказал Робертс.

Победа на трех колесах, спасение из горящего болида, красный «Мерседес» и фантастические локации – сезон «Ф-1» 2020-го стал произведением искусства

«Макларен» взлетел в топ-3 «Ф-1» и забрал $245 млн в один день. Теперь ждет нового гонщика-лидера и переходит на лучший мотор

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram