как зайти на сайт 1хбет

Самый титулованный теннисист в истории Рф Евгений Кафельников откомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) бросить в силе санкции WADA в отношении Рф, но уменьшить срок их деяния с 4 до 2 лет.

— Разумеется, что накосячили, а кто накосячил — другой вопрос. Грустно, что за косяки отдельных индивидов будут мучиться те, кто к этому вообщем не причастен, это самое неприятное для меня, как для бывшего спортсмена.

— Как быть спортсменам в таковой ситуации?

— Естественно, принцип коллективной ответственности я не приветствую, но все равно люди, из-за кого это все случилось, должны были осознавать, к чему все это может привести. Вот и получили, к огорчению. Снова говорю, мне очень неприятно, что из-за этого будут мучиться те, кто к этому не имеет никакого дела.

— Как вы будете глядеть на замену гражданства наших спортсменов?

— Я не могу совершенно точно ответить, какие спортсмены пойдут на таковой шаг и будут ли поменять гражданство. Если, естественно, другого выбора у их не будет, чтоб попасть на ЧМ либо ОИ — мы вправе делать выбор сами, я их осуждать за это не буду. Мы, спортсмены, живем ради этих стартов. Потому никто не вправе клеймо на их ставить по этим причинам. Клеймо необходимо ставить на тех, из-за кого эта ситуация случилась, — произнес Кафельников.