как переключиться на бонусный счет в 1xbet

Прошлый шеф-скаут «Зенита» Антон Евменов сравнил селекционную работу ЦСКА и клуба из Петербурга в программке Нобеля Арустамяна «Инсайдеры».

– Ключевое, наверняка, отличие ЦСКА от «Зенита», если в этом контексте ты хочешь об этом побеседовать, в том, что Слуцкий в ЦСКА каждый денек был в кабинете. Он входил к нам в селекционный отдел, он общался с Романом Юрьевичем Бабаевым довольно системно, он входил к Евгению Ленноровичу Гинеру.

Другими словами был диалог неизменный, было осознание, куда мы движемся, что мы желаем, какие могут появиться трудности. Мы понимали, к чему мы готовимся. Мы понимали, какой у нас есть бюджет, какими средствами мы можем оперировать. Из-за этого работать было еще проще, так как не было каких-либо глобальных согласований. Мы понимали, что нужна эта позиция, мы как селекционный отдел готовили 3-4 кандидатуры, давали Слуцкому, он их смотрел сам либо ассистенты его смотрели, давал фидбэк, приходил, гласил, что нравилось, что не нравилось, расставлял ценности. И далее, основываясь на этих ценностях, мы ехали и уславливались, брали игрока.

– Как в «Зените»?

– В «Зените», наверняка, немножко по-другому…

– Другими словами Семак не приезжал в кабинет?

– Ну он приезжает, наверняка, в кабинет. Там селекционно-аналитический отдел чуток в сторонке находился.

В том формате, в каком «Зенит» работает, – положа руку на сердечко, не желаю никого оскорбить, – там не нужен селекционный департамент. Я пришел, Хавьер [Рибальта] уже проработал год. Сколько было скаутов, как думаешь, к тому моменту, как я пришел?

– В моем представлении в «Зените» должно быть скаутов штук 10.

– Никого не было. Было ноль скаутов. Был один Хавьер, был тренерский штаб, был клуб.

– Ты на данный момент серьезно? Ни 1-го скаута?

– Ни 1-го. Ну были скауты по детям, скаутов по первой команде не было. Не было скаутского отдела по первой команде.

И все же пришел Ракицкий, пришел Барриос, пришел Азмун. Полностью можно работать. И на данный момент, когда произнесли, что это реорганизация, все равно в кулуарах диалог-то был таковой: «Зачем нам скауты по интернациональному рынку? Мы там созвонимся с кем необходимо, все найдем и сами, а по Рф – ну здесь и так все на виду». Чтоб найти Малкома, не нужен селекционный отдел, – сказал Евменов.