как отменить вывод средств на 1xbet

Управляющий «Ред Булл» Кристиан Хорнер поделился подробностями спора с бывшим пилотом «Формулы-1» Мартином Брандлом в 2006 году, по итогам которого он был должен нагим прыгнуть в бассейн в Монако.

«Это было очень глупо с моей стороны. В 2006 году машина чуть могла финишировать. Мы прибыли в Монако, и в среду перед гонкой я выпивал с Мартином Брандлом, который тогда помогал Дэвиду Култхарду, одному из наших пилотов. Мартин произнес, что Дэвид всегда резв в Монако, так что подий вероятен. В том сезоне мы навряд ли могли даже квалифицироваться в топ-10 – какой там подий. Вот почему я произнес: «Если он заедет на подий, я прыгну нагим в бассейн».

Дела у Ди-Си в квалификации пошли отлично, он попал в 10-ку. В гонке он в один момент стал отыгрывать позиции, и мы поднялись с восьмого на 4-ое место, так как со стратегией все было в порядке. И вот он попал в топ-3. В тот момент я уже запамятовал об этом дурном споре. Когда Култхард пересек черту, Мартин объявил, что это будет стоить мне прыжка в бассейн, а позже Дэвид снова произнес по радио, что ему не терпится узреть, как я сбрасываю костюмчик.

«Вот дерьмо», – помыслил я. Я считал, что все обойдется, если я буду делать это в мгле. Я человек слова, но мне не хотелось, чтоб кто-то смотрел. Так как никому не захочется это узреть. К огорчению, вокруг бассейна были все международные медиа. Слава богу, Дэвид был так милосерден, что предоставил мне свою накидку, чтоб прикрыться. После чего я сообразил, что никогда не будут спорить с Ди-Си либо Брандлом», – сказал Хорнер в подкасте Talking Bull.

#F1:Christian Horner loses a bet, Monaco 2006. https://t.co/VkiY67qdYU pic.twitter.com/TxZOm9o2af

— theUsher13 (@theJudge13Twts) January 11, 2018

Ферстаппен купил личный самолет за 10 миллионов евро. У миллиардера Брэнсона

Култхард выиграл подий Гран-при Монако-96 в шлеме Шумахера. В собственном пилот «Макларена» ничего не лицезрел

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram