экспресс дня на 1xbet

Знатный президент РФС Вячеслав Колосков поделился воззрением об американских санкциях против «Ахмата». 

Министерство денег США добавило в санкционный перечень футбольный клуб «Ахмат», компанию «Абсолютный Чемпионат Ахмат», бойцовский клуб «Ахмат», фонд имени Ахмата Кадырова, ООО «Чеченские минеральные воды» и ООО «Мегастройинвест».

«Кроме как дурностью, подобные решения именовать нереально. Какое отношение имеет Минфин США к клубу, который играет в футбол на другом конце земли? Они ссылаются на несчастные права человека и прочее, но ведь не футбольный клуб в этих обвинениях бытует, правильно?

Это уже какая-то паранойя, по другому не скажешь. В этом случае это уже не спорт и не футбол, они гребут под одну гребенку все попорядку. Это демонстративные решения, не способные решить какие-либо препядствия. На мой взор, история с этими нескончаемыми санкциями – это уже какая-то болезнь. Неизлечимая.
 
Деятельности «Ахмата» эти санкции могут помешать только в этом случае, если у клуба есть какие-то зарубежные активы, находящиеся в юрисдикции США. Санкции – они и есть санкции, это не пустое слово. Но реально никакой опасности для развития клуба они не представляют», – считает Колосков.

США ввели санкции против «Ахмата», но навряд ли это его побеспокоит. Волноваться необходимо бойцовским клубам