демо счет 1xbet с счетом 10000р

Прошлый генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус откомментировал конфигурации в руководстве клуба.

Заместо Василия Кикнадзе новым гендиректором железнодорожников стал Владимир Леонченко, а Анатолий Мещеряков уступил пост председателя совета директоров Александру Плутнику, заместителю генерального директора «РЖД».

«Неожиданно. Вы сами помните, что председатель совета директоров клуба Мещеряков гласил, что совет директоров не будет в этом году собираться. А позже раз, он уже и не председатель. Состав совета директоров вполне ушел, сейчас другой.

Это была их коллективная ответственность, брали на себя радиальную поруку. Разумеется, что их попросили высвободить свои посты, акционер недоволен управлением клуба, и коль высказывался принцип коллективной ответственности, настало время ее нести.

Если болельщики празднуют уход генерального директора, то для их это праздничек. Но необходимо спрашивать самих болельщиков. Видимо, услышали их глас, призывы, давление, которое оказывалось. Выходит, звучащие голоса возымели действие.

Подмена управления произведена профессионально. Утечек [в прессу] до нынешнего денька не было. Нужно признать, что административные перестановки изготовлены отменно.

Мы помним слова предшествующего менеджмента, что за итог тренера отвечает старенькое управление. Думаю, если новые менеджеры предложат поменять Николича, то он уйдет уже этой зимой. Если у их никого нету на примете, то…

Хотя подмена управления, судя по полной смене совета директоров, готовилась определенное время, решение было в конце ноября, а то и ранее. Думаю, могли начать глядеть и на тренеров в тот момент. Все может быть, в том числе и Юрий Палыч [Семин]. Почему нет? Он лучше многих других тренеров.

2020 год был не таковой нехороший. Да, был не таким неплохим, как прошлые, но ведь было серебро РПЛ, Лига чемпионов. Если 2021 год будет лучше, то будет здорово. Но отыграть такое отставание от фаворитов непросто», – произнес Геркус.

«Я не уйду из клуба». «Локо» убрал Кикнадзе – как много из обещанного у него вышло?