бонус первого депозита 1xbet

Джордж Расселл, выступающий за «Мерседес» на Гран-при Сахира, поделился впечатлениями от квалификации – англичанин стал вторым и уступил только новенькому напарнику Валттери Боттасу.

«Сессия была неописуемо насыщенной. Необходимо было многому научиться, привыкнуть к сидению и ко всему остальному. Чувства были незнакомыми, пилотаж был совершенно другим, честно говоря. Мне пришлось запамятовать все, что я знал в «Уильямсе», и поновой научиться пилотировать этот болид. В третьей практике я попробовал много различных вещей, они сработали не очень отлично, так что я был бы рад просто пробиться в 3-ий сектор!

Я очень доволен. В последней попытке у нас все вышло. Естественно, грустно упустить поул из-за 20 миллисекунд, но, если б мне произнесли неделю вспять, что я квалифицируюсь вторым, я бы не поверил», – сказал Джордж.

По воззрению Расселла, одолеть Боттаса, который нередко доставляет задачи в квалификациях Льюису Хэмилтону, было очень тяжело:

«Валттери очень подгоняет Льюиса в квалификациях в последние годы. Думаю, статистически меж ними десятая – а мы знаем, как неплох Льюис. Я доволен, что просто оказался рядом с Валттери после 2-ух дней подготовки. Поглядим, что получится завтра.

Впереди никого не будет – такового я издавна не испытывал. Будет трудно. В квалификациях я чувствую себя увереннее. Завтра мне пригодится контроль и мастерство, а подобного опыта у меня пока не было. Но я отдам все силы».

Гран-при Сахира. Квалификация. Боттас выиграл поул, Расселл – 2-ой, Ферстаппен – 3-ий, Квят – 6-ой

В «Ф-1» запредельная плотность в квалификации: сменщику Хэмилтона не хватило до поула всего 0,026 секунды

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram