бк 1xbet зеркало рабочее на сегодня

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов растолковал, что он имел в виду, когда гласил, что «закрыл кормушку» в столичном клубе.

– Вас не пугало, что в «Спартаке» генеральные директора изменяются очень нередко? Раз в год, в два года.

– Я получил вызов. Таковой вызов делается и дается раз в жизни, может быть. Я его получил и попробую использовать на 100 процентов.

– Одна из ваших основных фраз – «Я закрыл кормушку». От кого? Растолкуйте.

– От тех, наверняка, кто желал есть на «Спартаке» много-много. Не тайна, что каждое трансферное окно с 2012 года на «Спартаке» много-много разных команд паразитировало.

На данный момент этого нет. И это, естественно, всех напрягает и напрягает особо серьезно. Я вижу это по тому, какое есть давление. Мне кажется, я на правильном пути, и все будет отлично. Когда-то это нужно окончить.

– А это путь куда? Ваша задачка – чтоб «Спартак» меньше растрачивал средств комиссионных, агентам?

– Комиссионных, агентам или разным клубам. Нам нужно отыскать баланс меж тем, как нужен футболист, какая его стоимость, и тем, сколько желают его посредники. Вот и все.

Должна быть рыночная стоимость. Она не должна быть выше определенного аспекта. Так как если ты выходишь на рынок, и все знают, что ты платишь наобум средства, то с тебя трясут и трясут по-черному.

В это трансферное окно это и вышло. Когда мы выходили на рынок, кейс был не очень неплохой. Были суммы и достаточно солидные.

– Когда вас пробовали откровенно одурачить, увеличив сумму в полтора-два раза?

– Я не желаю именовать эти клубы. Ни для кого не тайна, особенно для спортивных директоров и тех, кто находится в рынке, кого купил «Спартак» за последние годы. Для футбольных людей это не ново. Для болельщиков это сложно понять, – сказал Газизов в беседе с Нобелем Арустамяном.