21 очко 1xbet стратегия live

Президент ЦСКА Евгений Гинер откомментировал выражения головного тренера сборной Рф Станислава Черчесова о форварде Федоре Чалове.

– После ноябрьских игр сборной ЦСКА заочно вступил в дискуссию со Станиславом Черчесовым. Вы лично с ним не общались после чего?

– Нет. Не желаю разговаривать с ним на данную тему. Считаю, что управляющий – непринципиально, клуба, сборной либо еще чего-то, – не может позволять для себя оскорблять человека, который ответить ему не может.

Этот золотой, этот бесталантный, этот чай пьет… Для чего это? Тем паче по телеку. Мальчишка же для тебя не ответит.

Считаю, Черчесов сначала унизил сам себя. Он был красивым спортсменом, вратарем сборной. Мы же не позволяем для себя оскорблять его и именовать не тренером, а физруком. А почему он позволяет для себя оскорблять игроков?

Тем паче Заболотный тоже наш игрок – он закончил нашу школу. Человек и в «Зенит» попал, и в «Сочи» играет, в сборную попал. Ну не вызывай его, раз он бездарный.

Получается, ты сначала унижаешь себя. Мало того что оскорбляешь подчиненного, который ответить не может, так к тому же себя унижаешь: взял бездарного, так как тот позолоченный. Я этого просто не понимаю, – отметил Гинер.

Черчесов о Чалове: «Мне лучше «бездарный» Заболотный, нежели талант, который ничего не делает»

ЦСКА об интервью Черчесова: «Многие считают его физруком, а не тренером. Он до сего времени смотрит на поле из ворот»