1xbet зеркало скачать приложение на андроид

Форвард «Колорадо» Валерий Ничушкин поделился воззрением о критике в собственный адресок со стороны бывшего тренера ЦСКА Игоря Горбенко, на данный момент работающего в «Ак Барсе».

– Что думаешь о словах Игоря Горбенко, с которым ты работал в ЦСКА? В ноябре 2019-го он заявил: «У Ничушкина были все данные, но он их хоронил.

Ему повсевременно гласили: «Валера, тут аккуратнее, тут внимательнее». Он не направлял на это внимания, для него это ерунда, придирки. То, что Ничушкин не забивал 90 матчей – для меня это вообщем неудивительно».

– Хоккейный мир очень ценен внутренней поддержкой, и такие люди, как Горбенко, быстрее, исключение из правил. Если честно, я вообщем не припомню, чтоб он мне там что-то гласил в ЦСКА. Зла ему я не делал.

Меня в сложный момент поддержал даже Линди Рафф, с которым мы, меж иным, не очень отлично расстались, когда я уехал в Россию. Поддержал Курт Фрейзер – помощник Раффа в «Далласе». Когда он работал в «Куньлуне», в прессе выразил уверенность, что я непременно пройду через непростой период, не сломаюсь. Для меня это было очень ценно, присваивало мне сил.

Это тоже все мои тренеры, как и Горбенко. И в этом разница! Когда он это произнес? Когда я провел за «Колорадо» первых полтора 10-ка игр, не забил и одну дал. Но мною были довольны, я получал в Денвере неплохую прессу, тренер увеличивал мое время. Хорошо какой-либо тролль в комментах, но это тренер, спец.

Если б он поглядел мои игры, очевидно бы не стал так высказываться. Вероятнее всего, он просто решил попасть в мейнстрим русской прессы в отношении меня, поглядел гол плюс пас и мужественно растолкав массу желающих меня пнуть, показал себя. Ну что могу сказать то на это? Реальный мужчина, – произнес Ничушкин со хохотом.