1xbet зеркало сейчас

Прошлый дзюдоист и депутат Госдумы Дмитрий Носов откомментировал конфликт меж Сергеем Харитоновым и Адамом Яндиевым.

«Я уже желаю отступить от этой темы. Адам на свободе, они сами разберутся. Мусолить дела мне не любопытно.

Я был в шоке, что российский мужчина, боец ММА, дискуссирует, кто обривает подмышки либо покупает сумку девице. Яндиев повинет, но повинны оба. Я желал, чтоб общество это сообразило. Я желаю, чтоб наши люди знали правду и получали правдивую информацию.

Пока Адам был за решеткой, я передавал его слова, так как никто другой не мог этого сделать. А сейчас они могут сами разобраться. Было бы совершенно, чтоб они пожали друг дружке руки. Но я боюсь, что Харитонов сделал вещи, которые не стоит выносить наружу.

Яндиева я знаю много лет. В первый раз увидел его, когда он еще был в первом классе в Самбо-70. Этот человек всю жизнь прожил в Москве, является выпускником Самбо-70. Я его издавна знаю. И сказать, что он мерзавец и подлец — никогда такового не было. Никогда не просил ни у меня, ни у моих друзей в долг.

И когда вот эта история произошла, я сообразил, что все на него набросятся только из-за того, что у него фамилия Яндиев и он ингуш. Общество перегрето, необходимо куда-то выплескивать. Яндиев 100 процентов не прав, нельзя было распускать руки.

Я сходу произнес — если есть заявление, он должен отвечать по закону. Но меня больше интересует вопрос, почему он стукнул. Не может отец 4 деток, обычный, адекватный человек вот так просто наброситься на человека. Означает, что-то было сказано», – считает Носов.

Сергей Харитонов: «Никакого примирения с Яндиевым не будет»

«Мужчина — тот, кто признает свои ошибки». Яндиев опубликовал видео примирения с другом Харитонова