1xbet зеркало рабочее на сегодня мобильная версия

Президент ФТР Шамиль Тарпищев прокомментировал спад в карьере бывшей восьмой ракетки мира Карена Хачанова.

– Карену Хачанову, в отличие от Медведева и Рублева, продвинуться вперед в этом году не удалось. Более того, он даже малость погрузился в рейтинге, хотя и сохранил место в первой двадцатке. С чем это связано?

– У Карена полная семья, есть небольшой ребенок. По сопоставлению с Медведевым с Рублевым он более домашний человек, потому после начала пандемии был обязан посиживать дома под Москвой и в конечном итоге растерял более 3-х месяцев. Винить его за это нельзя. Но факт остается фактом: по объему летних тренировочных нагрузок Хачанов приметно уступал тому же Рублеву. На данный момент ему требуется работать на фанатизме, через не могу, и очень грустно, что на прошлой неделе в самом начале подготовки к новенькому сезону Карен схватил коронавирус. Надеюсь, на его здоровье это никак не скажется.

– В последующем сезоне реально узреть в первой 10-ке сразу не 2-ух, а 3-х россиян?

– Если Хачанов добавит, то да. Шаг взросления он, Медведев и Рублев проходили по-разному. Первым выстрелил Рублев, который при всех его недочетах с юношества отличался умопомрачительной работоспособностью. Но его временно подкосили травмы. Медведеву, который еще пару лет вспять подавал наибольшие надежды в силу неординарности стиля, основанного на плоско-резаных ударах с низким отскоком, пригодилось больше времени для формирования себя как теннисиста элиты. Хачанов вначале отличался сильной подачей. Она посодействовала ему выстрелить два года вспять, но на данный момент, повторяю, Карену требуется как надо пахать.

Принципиально, что меж этими 3-мя ребятами всегда присутствовала здоровая конкурентность, которая двигала вперед каждого из их. Кстати, я считаю, что у Медведева есть хорошая стартовая площадка для того, чтоб по ходу последующего сезона побороться за лидерство в рейтинге, а у Рублева – чтоб по последней мере претендовать на место в первой пятерке. Ведь во 2-ой половине этого года они заработали огромное количество рейтинговых очков, которые будут оставаться на их счету до последующей озари. В этом смысле ситуация подходящая.

Кто сделал Медведева теннисистом, фаворитом и размеренным миллионером? Рассказываем о важнейших людях

Рублев удивил в 2020-м (5 титулов, 41 победа), но он может еще лучше. Объясняем, где прибавить