1xbet вход на сайт

Полузащитник «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко высказался о бывшем игроке «Милана» Андрее Шевченко, который на данный момент возглавляет сборную Украины.

– Андрей, вы – 2-ой в перечне украинцев после сегодняшнего тренера сборной Украины Андрея Шевченко, за которого заплатили самые высочайшие отступные. Трансферы Шевченко стоили в общей трудности 68 миллионов евро, ваши – 45 миллионов. Вам играет какую-то роль тот факт, что по этому показателю вы 2-ой игрок из Украины за всю историю?

– Честно говоря, я никогда об этом не думал. Для меня не играет роли, на каком я месте: втором либо 3-ем. Самое главное для меня – это выходить на поле и демонстрировать свою наилучшую игру, чтоб меня оценивали поклонники и управление как футболиста, а не по этим ценам.

К тому же, как я считаю, тяжело делать такие сопоставления. На данный момент уже другое время. Если б Шевченко играл сейчас, за него бы вероятнее всего клубы получили от 100 до 150 миллионов евро.

– Что вы сможете поведать о Шевченко как о тренере сборной? В молодости вы наверное приравнивались на него.

– Когда я еще был мальчиком, он был моим кумиром. Я почти во всем желал быть как он и стремился к этому. Мне в моей карьере очень подфартило, что мне довелось с ним играть и в киевском «Динамо», и в государственной команде. А на данный момент он мой тренер в сборной.

Про него я могу поведать только не плохое. Все отлично знают, что как игрок он был звездой мирового масштаба, в каких топ-клубах он играл. Его статистика гласит за себя. Но также по прогрессу и результатам сборной видно, как мы развиваемся в последние годы при Шевченко. Он еще довольно юный тренер, но достигает уже хороших результатов. Я с огромным наслаждением работаю с ним, – произнес Ярмоленко.