1xbet вход через зеркало

Экс-тренер сборной Рф и прошлый главный судья КХЛ Владимир Плющев откомментировал слова форварда «Рейнджерс» Павла Бучневича о судействе в матче чемпионата КХЛ между «Северсталью» и СКА (2:3).

Бучневич находился на арене в Череповце и после окончания игры опубликовал сторис с подписью: «Стыдно за такое судейство. #13 убил игру! «Северсталь» молодчики!»

Соотношение штрафных минут составило 41:17 в пользу череповчан.

«Игроки не имеют права комментировать судейство, тем паче что права на Бучневича принадлежат СКА.

Что касается удалений в этом матче, хотелось бы напомнить Бучневичу два эпизода, в каких армейцы совсем справедливо были наказаны арбитрами двухминутными удалениями. Одно из их было за задержку игры.

При счете 1:2 Неволин зацепил Ткачева – незапятнанные две минутки. 1-ая и третьи шайбы СКА были заброшены в равных составах. Было к тому же удаление Вовченко. Когда лайнсмены зафиксировали незапятнанное положение вне игры, 28-й номер череповчан отреагировал очень чувственно, откинув шайбу после свистка, что не имел права делать. Но этот момент судьи не зафискировали. Его эмоции захлестнули, и он вступил в перепалку с судьей Кулаковым. Этого ни один судья никогда не простит в хоть какой лиге – НХЛ, КХЛ, ВХЛ, МХЛ и т.д. Потому фаворит «Северстали» должен предъявить претензии для себя, а команда ему, что он подвел в концовке матча.

А Бучневичу порекомендовал бы пристально изучить правила и регламент лиг и, где он играет», – произнес Плющев.

«Стыдно за такое судейство. #13 убил игру». Бучневич о матче «Северсталь» – СКА