1xbet слоты зеркало

Министр спорта РФ Олег Матыцин заявил, что руководство Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) до выплаты штрафа должно было взять обязательства с World Athletics.

В августе ВФЛА выплатила World Athletics штраф в размере 6,31 миллиона баксов, который был наложен за причастность бывшего управления ВФЛА к фальсификации документов по делу прыгуна в высоту Данила Лысенко. 

«Изначально, когда достигалась договоренность о вот этих штрафах, как раз не была сформулирована в договоре ответственность той стороны. Другими словами, на самом деле дела, это так именуемый безотзывный контракт, который мы не можем закончить, оборвать со собственной стороны. Это непрофессионализм юристов, которые заключали этот контракт. 

Хоть какой вопрос, связанный на данный момент с проф спортом и с ответственностью страны и нашего роли в международном обществе, должен быть отрегулирован нашим законодательством. Должны быть во главе люди с интернациональным опытом, понимающие и наше, и международное законодательство.

Если мы сделали ошибки, нужно их проанализировать и как минимум не повторять. Вот это задачка на данный момент и для министерства, и для олимпийского комитета, и для федерации», – произнес Матыцин в эфире программы «Диалог» на ТК «Россия-24». 

Даже после переворота в нашей атлетике неудача: Шубенкова и Ласицкене лишат нейтрального флага, если Наша родина не заплатит $10 млн

Нескончаемая комедия в легкой атлетике: президент сбежал через 137 дней, оставил долг (больше $6 млн), поссорился с фаворитами сборной