1xbet скачать приложение на телефон бесплатно

Русская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала об отношении к критике в вебе. 

– В некий момент сообразила, что это не стоит моих переживаний и нервишек. Тех чувств, которые мы, спортсмены, испытываем, когда лицезреем, что о нас пишут либо молвят что-то негативное.

В моей жизни есть близкие люди, которым я доверяю на 100 процентов, и знаю: когда что-то пойдет не так, они мне об этом произнесут. И если все-же вижу некий задевший меня комментарий, то обращаюсь за советом к ним. Тогда делаю выводы. Главное — поддержка близких и осознание того, что является конструктивной критикой.

– Читаете комменты и личные сообщения в соц сетях?

– Время от времени. Думаю, все их читают. А кто гласит, что нет — притворяются.

– В чем ищете мотивацию в сезон, когда будущее неопределенно, никто не может сказать, состоятся ли главные соревнования?

– Это тяжело. Я люблю определенность, люблю, когда у меня есть цель, план, график. Но всякий раз в некий сложный ситуации я как будто участвую в челлендже. Думаю: «Ты должна через это пройти, при этом так, чтоб позже не о чем было сожалеть».

И на данный момент отдала для себя установку: совладать со всем, поглядеть, на что я способна. Всегда соревнуюсь сама с собой, чтоб осознать, может ли меня что-то сломать.

Выходит, это быстрее не мотивация, а ментальная установка. Мы все через это пройдем», – произнесла Туктамышева.