1xbet сайт зеркало

Главный тренер «Нефтехимика» Вячеслав Буцаев поделился идеями о выступлении команды.

Клуб потерпел поражения в 5 последних матчах.

– В межсезонье «Нефтехимик» покинуло несколько хоккеистов, но все таки почему в этом сезоне команда оказалась в самом низу таблицы, ведь в прошедшем постоянном чемпионате были рекордная 10-матчевая победная серия, выход в плей-офф и достойная борьба с «Ак Барсом»?

– Нас покинули больше, чем несколько человек. В прошедшем сезоне был совершенно другой коллектив. С той поры практически осталось всего два заступника. И нападающих тоже.

На данный момент у нас собралась новенькая команда, юные ребята получают шанс. Это игроки, которые в прошедшем сезоне были меж нашей молодежной командой и основной. Большая часть была все-же в МХЛ. Потому состав очень обновился. И мы осознаем, что парням тяжело, кое-где не хватает концентрации на все 60 минут матча. Все же мы показываем хорошую игру, но, к огорчению, личные ошибки случаются очень нередко.

– В плане комплектования для вас удалось воплотить намеченное?

– Не буду отвечать на этот вопрос, так как здесь не все от нас зависело.

– С этим связано, что летом на договорах было всего два легионера, а других подписывали уже по ходу сезона?

– С легионерами были различные ситуации: кто-то сам отрешался к нам идти, на кого-либо у нас не хватало средств. Так что, отвечая на ваш вопрос, да, это связано с тем, что наши способности были ограничены.

– Весной команду покинул Павел Падакин, который не так издавна расторг договор с «Сочи». Нет желания либо способностей его возвратить?

– Нет, вероятнее всего. Мы его не рассматриваем.

– Вратарской линией в лице Константина Барулина и Евгения Иванникова вы довольны?

– Нельзя вину сваливать на кого-либо в отдельности. Есть команда, каждый малость повинет. Вратари тоже люди, тоже ошибаются, но они стараются и помогают нам. Потому нельзя сказать, что только вратари повинны в наших неудачах, – сказал Буцаев.

Голосуйте за наилучшего игрока КХЛ и выигрывайте атрибутику возлюбленного клуба