1xbet работающее зеркало на сегодня

Олимпийская фаворитка Екатерина Боброва поведала о том, как серебро в Пхенчхане-2018 воздействовало на Евгению Медведеву.

– Она ушла к другому тренеру как раз когда – а так либо по другому это воздействовало на Женино миропонимание фигурного катания – становится не первой, а 2-ой. Это все равно шибануло ее по голове, все это отлично понимают.

Тогда, когда она держалась, была в прелестной форме, у нее начинается пубертатный период. У Жени он случился сходу после Олимпиады. Когда проходит Олимпиада, организм выдыхает и происходит все и вся: и она начала поправляться, и травма – у нее была травма, с которой она выступала на Олимпиаде, которая во время всей этой подготовки могла ухудшиться.

Другими словами она уходит травмированная, пубертатный период, и после, грубо говоря, провала в карьере. Я уверена, что если б она выиграла Олимпиаду 2018 года, она полностью бы могла окончить, так как она выиграла регалии и она положила свою жизнь на эту Олимпиаду. Но она ее не взяла, на что она реально рассчитывала.

– Почему не окончить?

– Так как она желает стать олимпийской чемпионкой. Она шла, она понимала… Она в 17 лет, если я не ошибаюсь, положила на это жизнь, и в 17 ее эта жизнь стукнула так по голове, что она позже еще приходила много-много времени в себя. И мне кажется, полностью может быть, кое-где внутренне, очень глубоко снутри она еще совсем не пришла в себя.

Как раз это ее и толкает вперед, что она желает стать олимпийской чемпионкой. И она пробует обосновать для себя, другим, судьбе, что это еще может быть. Я ее могу осознать.

– Женя много рыдала после Пхенчхана?

– Да. Это не тайна, так как каждый человек усвоит, как это было больно, грустно. У меня тоже была ситуация с Олимпиадой 2014 года, где мы, так скажем, не взяли то, что желали. Но мне кажется, для меня это не таковой потерей было, как для Жени.

– Сколько она приходила в обычное состояние?

– Повторюсь – что означает обычное состояние? Когда тебя жизнь лупит так…

– Когда она не стала об этом вспоминать?

– Я думаю, что жизнь так поворачивает, что она не может об этом не мыслить, так как неизменное соперничество Загитовой с Медведевой. Оно будет я не знаю сколько лет еще, так как всю жизнь будут это вспоминать. Ягудин – Плющенко до сего времени! – произнесла Боброва.

Денек, когда фигура раскололась: Медведева проиграла Олимпиаду, Тарасова рыдала в эфире и называла Загитову малОй