1xbet работающее зеркало на сегодня

Бернард Хопкинс, работающий в Golden Boy Promotions, откомментировал уход Сауля Альвареса из компании, упомянув, что Канело помешал Геннадию Головкину побить рекорд янки по количеству защит титула в среднем весе.

– Мое отношение к нему после ухода осталось ровно таким же, каким и было, когда он находился в нашей компании. Что касается спортсменов в любом виде спорта… Хотя, давайте возьмем бокс, так как это часть моей жизни и я сам выступал в нем. Итак вот, Канело должен делать то, что он считает необходимым для его семьи и для его наследства. У меня нет конфликта Саулем и нет никаких злых мыслей в его отношении. Напротив, я уважаю его, уважаю его тренеров – и юного, и старенького.

Я никогда не забуду две вещи от Сауля. Я всегда буду уважать его за их. Для начала, он удержал мой рекорд по количеству защит титула в среднем весе и потом, что тоже принципиально, он представлял дивизион, которым я правил в протяжении 12 лет с честью и почтением. Я желаю Канело всего лучшего. Ему, также его тренерам и его семье.