1xbet промокод

Журналист «Спорт-Экспресса» Игорь Рабинер откомментировал удаление форварда «Рубина» Ивана Игнатьева в матче РПЛ с «Локомотивом» (1:3).

«Иван Игнатьев – знак того, за что люди не обожают современных русских футболистов. Нет, игроки далековато не все такие, но калоритные нехорошие примеры резче оказываются на виду и больше дискуссируются.

Он числился одним из самых профессиональных и перспективных выпускников академии «Краснодара». Уже тогда гласили «но» – неблагополучная семья, невоспитанность, понты, «пустота в голове», как выражаются люди, которые Ваню отлично знают.

В прошедшем сезоне он забил один мяч с пенальти в уже ничего не значившем для команды матче последнего тура со «Спартаком». В этом чемпионате в 12 матчах – два мяча, и оба, во втором и 3-м турах, тоже с 11-метровых. Ноль мячей с игры в 23 играх за «Рубин»!

Сейчас в первом тайме после гола Хвана Игнатьев запарывает два незапятнанных голевых момента в 1-ые 10 минут, когда все можно было окончить, чуть начав. Позже получает желтоватую.

Сходу после перерыва Тимур Журавель говорил, что из раздевалки (!) слышен был глас Слуцкого, очевидно обращавшегося к Игнатьеву: «Не фоли!» То же самое тренер подтвердит и во флеш-интервью.

В конечном итоге Игнатьев выходит на поле и сходу, на 47-й, на чужой половине поля шипами врезается сзади в голеностоп Чорлуке, за пару секунд до того уже отдавшему передачу. Справедливая 2-ая желтоватая от Карасева, ярость Слуцкого, который, кажется, готов был задушить пробитого, судя по его действиям, на всю голову Игнатьева прямо у бровки.

Даже если «Рубин» оштрафует Ваню на все 600 его годичных тыщ евро (чего, естественно, не произойдет), не думаю, что ему можно что-то разъяснить. Все гласит за то, что года через три мы об этом юном человеке и не вспомним. Только если как о примере еще одного таланта, прощелканного из-за своей безмозглости.

А болельщики совсем справедливо недоумевают, как полностью неуправляемый футболист, наносящий только вред собственной команде, может получать такие средства. И как клуб может растрачивать на него 7 миллионов [евро за трансфер]», – написал Рабинер.

Соберите команду суперзвезд Лиги чемпионов и выигрывайте призы каждый тур