1xbet пятнашка

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель поделился воззрением о том, как сложилась его карьера в составе Скудерии, и по каким причинам им не удалось достигнуть цели и выиграть титул.

«Оглядываясь вспять понимаешь, что было почти все вещей, которые мы могли и должны были улучшить. Главное – извлечь из этого правильные выводы, научиться новенькому, стать лучше.

В 2018 году ушел из жизни Серджио Маркионне, а в команде сменилось управление – место Маурицио Арривабене занял Маттиа Бинотто. Может быть, конкретно 2018 год стал решающим в почти всех отношениях. Но я не знаю, можно ли выделить некий отдельный момент».

Также Феттель отметил уход из команды Джеймса Эллисона в 2016 году по личным причинам. Через какое-то время после чего Эллисон начал работать в «Мерседесе».

«В 2016 году нам пришлось расстаться с Джеймсом Эллисоном из-за конфликта личных интересов. И в конечном итоге у наши конкуренты выстроили очень сильное сочетание гонщика и команды – одно из наисильнейших сочетаний, что мы вообщем когда-либо лицезрели. Нашей целью было стать посильнее их, но мы не смогли этого сделать. И на это были предпосылки. У нас были как отличные, так и нехорошие гонки. Время от времени мы близко подбирались к тому, чтоб одолеть конкурентов, время от времени оказывались очень далеко».

Феттель не согласился с тем, что выступая за «Феррари» в не самые наилучшие времена иногда оказывался из-за этого под чрезвычайно сильным давлением. И что это может считаться для него оправданием беды.

«Да, звучит здорово, делает все еще больше драматичным. Но я точно не считаю этот фактор за оправдание тому, что не смог достигнуть фуррора. Если ты амбициозен и стремишься одолеть, то конкретно такой и будет твоя цель. И не принципиально, какое давление на тебя оказывается со стороны», – поведал Феттель.

Пилота «Ф-1» вышыбли на последнее место, вибрации от шины вырывали руль из рук – но он распугал конкурентов обгонами, пересидел всех и выиграл

Феттель развернулся на поребрике и чуть ли не вынес конкурента по «Ф-1». Того выручила от трагедии только сверхчеловеческая реакция

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram