1xbet обновить приложения на андроид

Форвард «Колорадо» Валерий Ничушкин поделился мнением о причинах собственного плохого выступления в «Далласе» в сезоне-2018/19.

– В «Колорадо» у тебя вышло перезагрузить карьеру. Как думаешь, что у тебя глобально не вышло в «Далласе»?

– Наверняка, в некий степени я сам оказался не готов к ситуации. В «Далласе» через 7-8 игр со старта Монти (главный тренер Джим Монтгомери – прим. Sports.ru) мне произнес, что я форчекер, должен играть сзади и втыкаться в игроков конкурента. Гласил с ребятами обо мне в нехорошем тоне, ребята мне это передавали. Было очень неприятно.

Даже когда в команде были травмы и подымалиь мужчины с фарма, они игрались больше меня. Часто просто в состав не попадал, отлично понимая, что не все ребята, кто играет определенный матч, лучше меня. И вот так в протяжении всего сезона. Когда для тебя долбят так либо по другому этим раз в день, равномерно сам начинаешь себя таким чувствовать.

Нужно осознавать, что я габаритный, мне в игре для полезности нужно быть «горячим», быть в тонусе. Но меня не выпускали ни в большинстве, ни в меньшинстве. С обеих сторон удалялись, часто бывало, что первую смену проводил на третьей минутке, а последующую на последней. Выходил – ноги затекшие, только чуток начинал бежать – смена заканчивалась. Тяжело с лавки забивать.

Мои ожидания не совпали с реальностью. Это в особенности огорчило. Я ехал играть, а по факту вышло по другому. Еще после 15 игр я попросил обмена, но мне произнесли, что я отлично играю и поменять меня не будут, хотя уже тогда я сам отлично осознавал, что происходит что-то странноватое, – сказал Ничушкин.