1xbet новое зеркало

Бывшая 1-ая ракетка мира Серена Уильямс ответила, с какими трудностями ей пришлось столкнуться как темнокожей женщине-спортсменке.

«Мне пришлось преодолеть огромное количество вещей, даже просто быть самой собой означало быть другой.

Теннис – спорт, где, по последней мере, сначала, никто был на меня не похож, тут нельзя по-настоящему выразить себя, либо это воспринимается как что-то нехорошее. Либо можешь сказать чего-нибудть, а нельзя даже браниться, по другому тебя оштрафуют на гейм, что просто безумие.

Я думаю, что главное – всегда быть самой собой, всегда быть умеренной и хорошей. И это наилучшее, что я могу. Мне кажется, в конечном cчете все наладится. Я просто стараюсь быть как можно наилучшим человеком.

Но, непременно, во всем, что мы делаем, есть двойные эталоны. Таково общество, в каком мы живем, и требуются поколения, чтоб это изменить».

Также Серена поведала, как относится к воздействию, которое оказала на спорт.

«Я вижу стольких женщин, афроамериканок и темнокожих, это так круто, они достигают фуррора, выигрывают турниры, и это великолепно.

И я всегда поражаюсь, даже нет, я такая: «Окей, это правда благодаря мне? (улыбается) Так как я все еще в деле».

Просто кажется, что все вышло так стремительно, но очень приятно созидать стольких людей самого различного происхождения, играющих и являющихся частью чего-то особенного».

Серену считают очень сильной для тенниса: Тарпищев называл мужиком, многие винят в допинге. А она использовала это в бизнесе

Наилучшие мужские кроссовки для тенниса
Приобрести мужские кроссовки для бега
Наилучшие мужские кроссовки для фитнеса