1xbet мобильная зеркало рабочее

Хавбек «Тамбова» Михаил Костюков поведал, почему игроки команды планируют бойкотировать матч РПЛ со «Спартаком».

«У игроков очень огромные вопросы к губернатору Тамбовской области Александру Валерьевичу Никитину. У нас в конце прошедшего чемпионата в июле перед игрой последнего тура с ЦСКА была с ним встреча. Это могут подтвердить не один и не два человека, очень многие.

Смотря в глаза игрокам, он произнес, что закроет все долги к 20 августа. Подтвердил, что будет финансирование на сезон-2020/21, и даже пообещал прирастить бюджет клуба. На той встрече от губернатора также было обещание реконструировать стадион, чтоб мы могли проводить домашние матчи в Тамбове. Не считая того, прозвучала благодарность за не плохое выступление в прошедшем чемпионате.

Самое увлекательное, что тогда практически у каждого игрока «Тамбова» были предложения из других команд. Мы реально провели очень хороший сезон, решили задачку, остались в Премьер-лиге, на футболистов был спрос. Но мы поверили губернатору, остались в «Тамбове».

Но в сентябре прошли выборы, Александр Валерьевич переизбрался на новый срок и пропал. С ним нет никакой связи, обо всех обещаниях он, наверняка, запамятовал. Потому нам ничего не остается, как напомнить о для себя.

На матчи с «Краснодаром» и «Уфой» мы выйдем. На игру со «Спартаком», если не отважится наш вопрос, уже нет. Остается две с половиной недели до матча в Москве, это достаточное время, чтоб ситуация нормализовалась.

У нас не остается другого выбора, не считая как бойкотировать игру со «Спартаком». Может, тогда на нашу делему направят внимание. У меня есть опыт схожих ситуаций, так как в свое время я был в командах в Перми и Нижнем Новгороде, где тоже были трудности с финансированием.

Осознаем, что от управления нашего клуба, от спортивного директора Павла Борисовича Худякова на данный момент уже фактически ничего не зависит. Он и так закрыл долг перед футболистами своими силами за июнь, июль и август», – произнес Костюков.