1xbet 100 бонус

Пилот «Рено» Фернандо Алонсо колеблется, что его выступление на тестах в Абу-Даби может посодействовать команде в работе с машиной для будущего года.

«Рено» удалось достигнуть разрешения для Алонсо участвовать в тестах, которые ранее имели статус молодежных, что вызвало недовольство соперников французской команды.

«Честно говоря, мне кажется, что эти испытания не так важны. Хотя я знаю, что к данной теме было приковано особенное внимание прессы.

Да, понятно, что важен каждый пройденный километр и излишним точно не будет. Но я чувствую, что более либо наименее готов к возвращению после тестов на машине 2018 года. Хотя эти испытания будут полезны, ведь мы будем работать вкупе с инженерами и механиками, мы сможем выяснить чуток больше. Ведь на тестах машины 2018 года я работал с юными ребятами. Тут полезно поработать с людьми, с которыми я буду работать в дальнейшем. Но исходя из убеждений пилотажа либо чего-то еще, я сомневаюсь, что испытания дадут нам очень многое».

Алонсо согласился с тем, что его оборотная связь будет полезной для команды, но в целом команда навряд ли получит преимущество с учетом того, что конструкция болида в будущем году в любом случае поменяется.

«Да, я буду давать команде оборотную связь, но если честно я не знаю, что они сумеют сделать с этими данными в контексте работы с машиной будущего года. Так как машины в целом растеряют значительную часть прижимающей силы, также поменяются шины. Так что навряд ли какие-то мои слова посодействуют в работе с новой машиной. Скорее, как я уже говорил, эти тесты больше нужны для того, чтобы мы могли быстрее сработаться с ребятами», – рассказал Алонсо.

Фернандо Алонсо о заездах на «Рено» 2005 года: «Ф-1» не хватает звука моторов V10»

Прощание Феттеля и «Феррари»: механики проводили Себа коридором, а он спел по радио со шпаргалкой (из машины!) и угостил всех пивом

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram