1хбет зеркало прямо сейчас

2-ая ракетка мира Симона Халеп вспомнила свою первую встречу с Роджером Федерером и поведала, как в дальнейшем на теннисный мир воздействует окончание его карьеры.

«В 2007 году на «Уимблдоне» я шла на тренировку, с собой у меня был юниорский бейдж. Я увидела его и застыла, я не знала, как реагировать, и протянула ему бейдж, спросив, может ли он дать мне автограф. А позже он спросил, как у меня дела. Я ответила, что мне нравится теннис, что я тоже играю на «Уимблдоне» и рада, так как ранее не бывала на травяных кортах.

Он очень тепло ко мне отнесся и оставил приятное воспоминание. Несмотря на свою известность и заслуги в нашем спорте, он со мной побеседовал и пожелал мне всего лучшего.

Уйти на пенсию в 40 не катастрофа, когда ты Федерер. Но это станет катастрофой для нашего спорта, для его коллег, нам будет очень его не хватать. Он был кумиром для всего нашего поколения, он красивый человек на корте и за его пределами, очень воспитанный, рассудительный, со всеми приветливый. Гений, с моей точки зрения, и будет достаточно обидно, если Федерер уйдет, но я думаю, когда он воспримет такое решение, это будет мудрейший шаг. В жизни есть вещи кроме тенниса, он возрастной игрок и достигнул большущих успехов».

Дарт Федерер – знаменитый образ. Но темный в теннис пришел исключительно в 2000-х – устрашать конкурентов