1хбет скачать с официального сайта

Олимпийский фаворит Афин и тренер Доминика Тима Николас Массу сказал о важности психихологической стойкости в развитии игрока.

«Теннис – личный вид спорта, и психологически ты сам за себя. Я занимался в академиях с самого юношества, так что тренеры обучили меня управляться со стрессом. В конечном итоге я стал сильной личностью – всегда боролся до конца матча.

Когда ты трудишься и мечтаешь, можно достигнуть фуррора. Нам, южноамериканцам, трудно – у нас не настолько не мало местных турниров, потому приходится уезжать далековато от дома, от собственных семей. Но я с юношества старался сохранять положительный настрой и быть психологически устойчивее собственных конкурентов. Я всегда желал победить».

Также чилиец поделился, что источник его внутренней силы – его семья, в особенности бабушка и дедушка по материнской полосы.

«Они пережили Вторую мировую, были в Освенциме. После войны эмигрировали в Чили. В теннис меня привел дедушка – много лет он меня поддерживал, возил в клуб и назад.

Моей бабушке 94, и у нее на запястье до этого времени татуировка с номером в концлагере. Они растолковали мне, через что прошли, и это сделало меня посильнее. Если им удалось пережить такое, как я могу быть кое-чем недоволен, зарабатывая на жизнь теннисом?

Мне подфартило, что у моих тренеров всегда был очень положительный подход. Необходимо осознавать, что гласит для тебя тренер, какую идея доносит. Мои 1-ые тренеры всегда  гласили: «Нужно без ошибок отбивать мяч на другую сторону корта». Я знал свои сильные и слабенькие стороны. Я всегда работал, чтоб прибавлять».

Теннис – самый одинокий вид спорта, на игроков сумасшедшее давление. Потому в нем много истерик и психов