1хбет скачать на андроид бесплатно официальный

Комментатор Александр Шмурнов отреагировал на трехматчевую дисквалификацию тренера «Спартака» Доменико Тедеско по итогам игры 18-го тура РПЛ с «Сочи» (0:1).

«Дисквалификация Доменико Тедеско на 3 матча по итогам «сочинской свары» – очень грустный результат.

Кто-то произнесет: а чего здесь беспокоиться, вероятнее всего, он и так бы в феврале к матчам во главе «Спартака» не возвратился. Да в том-то и дело, что все напротив. У меня такое чувство, что эти склоки и стали последней каплей в принятии решения не продлевать договор.

Мне кажется, в Германии Тедеско вообщем не стал бы себя так вести, ну и не вел, пока работал в «Шальке». Там он тоже нервничал, но дело было в футболе.

Русская лига превратила Тедеско в неврастеника – он стал метаться вдоль бровки, налетая на арбитров и в их лице на весь наш футбольный мир так как ощущал: что-то ведь не так, что-то здесь не чисто. А позже себя совсем в этом уверил и начал перебегать границы.

Это очень грустно, так как давление на иноземца – самое безобразное, что мог сотворить наш футбол. Я даже не о том, что Тедеско прибавил в «Спартаке» и с ним прибавил «Спартак» и поэтому, мол, его и начали выдавливать.

Просто у нас к зарубежным спецам, которые занимают чьи-то места, которые ведут себя не потому что другие, которые требуют к для себя правильного подхода, и вообщем ожидают от нас добросовестной и справедливой игры и жизни, всегда относились трудно, если не сказать безжалостно.

Вы почитайте «Епифанские шлюзы» Андрея Платонова. Если у вас, естественно, с нервами все в порядке», – написал Шмурнов.

Напомним, Тедеско после матча заявил о решении не продлевать договор со «Спартаком», который рассчитан до конца сезона.

В повести Андрея Платонова «Епифанские шлюзы» рассказывается об инженере из Великобритании Бертране Парри. Герой произведения управлял постройкой гидротехнических сооружений в русской глубинке во время царствования Петра I, но в конечном итоге был казнен.

«Сочи» обыграл «Спартак», но все запомнят расизм и потасовку. Джанаев послал Тедеско (а желал пожать руку), Жоаозиньо стукнул Хинкеля

Цитатник «Спартака» и «Сочи»: Бородин произнес Тедеско про колизей, Доменико услышал, что может уезжать, и ринулся на Джанаева: «Сколько средств?»