1хбет официальный

Журналист Алексей Шевченко высказал мировоззрение о первом матче Ильи Ковальчука за «Авангард» – игре против «Куньлуня» (3:4 Б).

«Илья Ковальчук провел 1-ый матч за «Авангард». Понятно, что у него был очень большой перерыв, так что не требовалось эталона. Натужило другое. По первой игре подтверждаются самые худшие опаски насчет роли Ковальчука в команде. Ему сейчас можно все, чего нельзя другим, даже иноземцам.

К Ковальчуку будут предъявлять совсем другие требования, а другие хоккеисты будут все это отлично созидать и делать выводы. Как можно давать человеку больше 20 минут игрового времени после такового перерыва? Да он этого не заслужил, у него была только одна тренировка!

Боб Хартли просит от всех, даже от Иржи Секача и Сергея Толчинского, бежать в оборону при первой способности, а Ковальчук ворачивался к для себя в зону на прямых ногах, что, кстати, в конечном счете и стоило ему работы в Северной Америке. Так можно обороняться только в любительских лигах.

Да, Ковальчук забил, да и Павел Дедунов забил. И конкурентом был «Куньлунь». Команда, собранная даже не к началу сезона, а к третьему месяцу турнира. Но даже во встрече с таким слабеньким конкурентом Илья ухитрился допустить столько утрат, что поехал бы в Новокузнецк, будь у него другая фамилия. Главный тренер не сделал ничего, чтоб показать свое недовольство. А Александр Хохлачев сел в припас за наименьшую провинность.

Есть и очередной момент. Ковальчук не вышел к журналистам после первого матча. В «Авангарде» так не делается, и хоть какому другому пресс-служба бы просто не дозволила уклониться. Для Ковальчука все это несерьезно, он делает одолжение Александру Крылову.

Грядущего с таким хоккеистом нет. Кстати, «Авангард» потерпел унизительное поражение от аутсайдера в серии буллитов. И Илья свою попытку не использовал», – написал Шевченко.

У Ковальчука – гол в первом же матче за «Авангард». Еще он удалился в овертайме и не забил решающий буллит