1хбет официальный сайт вход

20-кратный фаворит турниров «Большого шлема» Роджер Федерер откомментировал процесс восстановления после 2-ух операций на колене.

«У меня не было заморочек после 2-ой операции. Последние полгода я повсевременно прогрессировал. Посмотрим, как пройдут последующие пару месяцев. В ближайшее время я много занимался физиотеорапией и физподготовкой, сейчас поглядим, как будет с теннисом.

Я возлагал надежды, что подготовлюсь на 100% к октябрю, но пока это не так. Хотел бы я продвинуться побольше, но в то же время я доволен сегодняшними плодами. У нас сходу был план, и мы уделяли каждому шагу столько времени, сколько нужно. Переходили к последующему шагу, только когда были убеждены, что можем двигаться далее.

Подготовка к Australian Open – гонка с течением времени, поживем-увидим. Любопытно, начнется ли он в конечном итоге 8 февраля. Конечно, было бы хорошо, будь у меня чуток больше времени».

«Я бы с радостью поехал в Австралию, но с учетом колена будет тяжело. Я не желаю делать последующий шаг, пока не буду готов. Эти три недели могут мне незначительно посодействовать. У меня в приоритете лето: Олимпийские игры, «Уимблдон» и US Open», – добавил 39-летний швейцарец. Также он отметил, что если б полетел в Австралию, то его семья осталась бы дома из-за неотклонимого карантина в Мельбурне.

Считается, как будто Федерер таковой идеальный, что даже не потеет. Это правда или массовая галлюцинация?