1хбет официальный сайт скачать

Блогер Евгений Савин сказал о том, что часть украинских футболистов из европейских лиг отказались сняться для его YouTube-канала «КраСава».

– Знаю, что ты издавна планировал приехать на Украину и снять тут один из выпусков. А именно, про Коноплянку в «Шахтере». Помешала эпидемия?

– Да, я желал приехать в Украину еще в те времена, когда Артем Милевский играл за «Динамо». У нас есть общие друзья. Желал тогда приехать, но Миля ушел из «Динамо» и не срослось.

С Конопой мы вправду условились, но я ожидал подходящего момента. Хотелось, чтоб у Жеки поперло. Охото снимать героя, когда он на волне.

Мне нравилось, как «Шахтер» в прошедшем сезоне проходил все далее и далее в еврокубках, хотелось зацепить этот момент. Но из-за ковида не вышло снять этот выпуск.

Еще хотелось бы снять ребят, которые играют в Европе – Малиновского, Лунина, Ярмоленко. Но от всех я слышал отказ. Негласно мне произнесли, что русский блогер и украинские футболисты на данный момент несовместимы. Жаль, естественно, но, судя по всему, у меня не получится снять контент из-за политических обстоятельств.

Популярность посреди людей – это одно. А стиль футболиста – другое. Какой смысл игрокам приходить ко мне, если это может сказаться на их карьере либо даже приглашении в сборную? С одной стороны, я это понимаю, но с другой – мне очень жалко, что так происходит, – произнес Савин в интервью украинской Tribuna.com.