1хбет мобильная

Француз Бенуа Пэр поведал, кого и почему считает своими кумирами.

«В детстве моими кумирами были Марсело Риос и в особенности Марат Сафин. Мне очень нравился Марат как личность. Я желал быть схожим на него, вести себя так же запанибратски на корте и выделяться прекрасными ударами. Я пробовал копировать его бэкхенд. Еще я лицезрел в нем себя: он как и я нервничал и демонстрировал эмоции. И, в конце концов, весь мир его помнит. Такое происходит не со всеми, кто выигрывал «Шлемы» либо был первой ракеткой мира.

Сафин оставил собственный след в истории и предложил всем нам что-то новое. К примеру, «Сафинеток» – в его боксе на Australian Open было много больших блондинок. В конце каждого матча он благодарил свою команду, и камера, снимавшая его бокс, демонстрировала только задницы. Это был перебор, но при всем этом все было очень весело и круто.

С того времени, как мне кажется, теннис стал более размеренным. С развитием соцсетей, микрофонами по всему корту хоть какое твое слово будет повторяться и разжевываться. ATP становится строже и строже, вводятся штрафы и дисквалификации. Я не большой поклонник такового, даже если правда необходимы какие-то ограничения. Время от времени мне кажется, что нам не разрешают самовыражаться. Себе я решил быть открытым и показать все, что делаю. Когда я в отпуске, почему бы не испить коктейль, как и все обычные люди? Но поверьте, я не единственный, кто так отдыхает. Просто некие предпочитают сохранять суровый образ. И это те же люди, с которыми мы позже сталкиваемся на вечеринках!»

Три блондиночки Сафина с Australian Open-2002

Метафизический разговор с Сафиным: погибели нет, средства – фантики, любовь – привидение. Но кошки – святое