1хбет лайв

Пилот «Рено» Даниэль Риккардо поведал, что считает самым сложным себе сезон-2018, по итогам которого он покинул «Ред Булл».

«С точки зрения чувственной нагрузки самым томным был последний сезон в «Ред Булл», не этот. Сначала того сезона казалось, что я могу побороться за чемпионский титул, но позже к середине чемпионата я понял, что желаю двигаться далее, а в конце сезона у нас был провал за провалом. Чувств было сильно много – потому да, сейчас конкретно тот год был для меня самым тяжелым».

Риккардо отметил, что не жалеет о собственном решении перейти в «Рено», невзирая на разницу меж командами.

«Да, было здорово, любопытно испытать выстроить что-то совместно с новейшей командой. А в этом году стало еще увлекательнее – нам удалось пару раз достигнуть хороших результатов.

На этот момент фактор получения наслаждения от гонок вправду важен. Я вообще люблю гонки, а с режимом изоляции и отсутствием соревнований эта любовь только усилилась. Когда у тебя что-то забирают, тебе это начинает только сильнее нравиться», – рассказал Риккардо.

Спортивный директор «Рено»: «Риккардо, Хэмилтон, Леклер и Ферстаппен – эти четверо находятся на другом уровне по сравнению с остальными»

Квят – лучший на торможениях на Гран-при Турции по данным телеметрии, его напарник – общий №1. Хэмилтон – только третий

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:
Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram