1хбет игровые автоматы онлайн

Капитан «Аризоны» Оливер Экман-Ларссон откомментировал ситуацию со своим несостоявшимся обменом. 

Сообщалось, что «Койотис» попросили игрока снять пункт о запрете на обмен и вели переговоры о трейде с «Бостоном» и «Ванкувером», но до сделки дело не дошло. 

«Я вправду рад тому, что выступаю за «Аризону». Потому я и подписал собственный договор на 8 лет. Конкретно тут я желаю играть и побеждать. Верю, что мы сможем это сделать, если будем все делать верно. 

Межсезонье вышло непростым и многому меня обучило. Новый генеральный менеджер пришел в непростой момент, ему необходимо было принять некие решения. Мы с ним отлично побеседовали, и я с нетерпением жду способности выяснить его ближе.

Еще легче говорить лицом к лицу, чем по телефону, скайпу либо FaceTime. Не думаю, что эта ситуация будет неувязкой, по последней мере, для меня. Это все, что я могу сказать. 

Я понимаю, что это часть бизнеса. Вот так все устроено. Надеюсь, то, что я думаю о других людях, о партнерах – одна из обстоятельств того, почему я являюсь капитаном этого клуба. Я вырос с этим, я конкретно таковой человек», – произнес Экман-Ларссон.