1хбет букмекерская контора

Полузащитник «Ахмата» Олег Иванов высказался о поражении сборной Рф в матче Лиги наций с Сербией (0:5).

«Едва в Белграде прозвучал финишный свисток, вспомнилась фраза из старой-старой рекламы: «Это не денек Бекхэма».

Ну правда, не так плохо мы игрались! Если оттолкнуться от того, что писали о поражении сборной в прессе и соцсетях, навязывается вывод – вау, нас порвали! Позор! Ужас! Трагедия! Но те, кто лицезрел матч, понимают: таковой итог – стечение событий, менее.

Мы делали моменты, забить могли не раз. Но мяч не шел в ворота. Даже когда до их было пять-шесть метров. Зато у сербов в первом тайме залетело все. При этом не скажешь, что Гильерме эти 45 минут провалил. На мой взор, грубых ошибок он не допустил. Просто не выручил. Бывает.

Если честно, даже при счете 3:0 теплилась надежда, что во 2-м тайме сможем перевернуть игру. Но когда Йович забил 4-ый, «в раздевалку», стало ясно – камбэка не будет.

Естественно, очень не хватало Дзюбы. Будем беспристрастны – посильнее форварда в Рф сейчас нет. Без Артема сборную уже трудно представить, последние два года он всегда был на поле.

К этому привыкли и болельщики, и партнеры. Они знают, что Дзюба может зацепиться за мяч, укрыть корпусом, придержать. Так что он полезен не только лишь в атаке, да и при выходе из обороны. Здорово регулирует темп игры. Это очень принципиально!

Заболотный, выдвинутый в Белграде на острие, похож на Дзюбу разве что габаритами. А играет в другой манере. Любит передачи за спину, на ход. От него нельзя добиваться того, что умеет Дзюба.

Осенью в РПЛ форвард «Сочи» провел броский отрезок, заслуженно получил вызов в сборную. Беря во внимание задачи с коленом Соболева, на данный момент в атаке было два варианта – Заболотный либо Чалов. Выбор в пользу Антона разъясняется, наверняка, тем, что тот опытнее», – написал Иванов в собственной колонке.