1 xbet

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после матча 4-го тура Лиги Европы с «Фейеноордом» (0:0) поделился воззрением об игре футболистов, которые вышли на смену, передает корреспондент Sports.ru Александр Муйжнек.

– Вы недовольны игрой вышедших на смену? Недовольны?

– Есть конкретные характеристики. Объективность в том, что у нас нет Марио, Дзагоева и Кучаева. Их подменили те, кто имеет меньше практики. Это может сказаться.

Не каждому дано выходить на 15-30 минут, усиливать игру и решать финал. Они больше тренятся, делают это отменно, но игрового тонуса у их нет.

В таком состоянии некорректно попадаешь в моменты и оцениваешь ситуации. Вышедшие сейчас потерялись в плане открывания, передач, взаимодействия.

– Вы не выпускали совместно Гайча и Шкурина ранее. Почему отважились, если навесы не работали?

– Позиции Бистровича и Бахи [Зайнутдинова на флангах] не полностью характерны им. У их нет неплохого навыка прострелов, в отличие от подач с полуфлангов. Не было вожделенной остроты. 

Нападающие – зависимые. Если не оказываешь давления, если нет передач, качество их игры мучается.

Пробовали сдвинуть Бистровича на правый фланг. У него неплохой кросс. Но он мог бы делать передачи лучше. В конечном итоге – либо на искосок, либо мяч уходил далековато от ворот.

Повторю, у вышедших на смену меньше игровой практики, чем охото, – сказал Гончаренко.